Das Hotel Belvoir setzt in der 4*-Superior Kategorie in den Bereichen Business, Privatveranstaltungen und Erholung neue Massstäbe. Es ist in der Region die erste Adresse für grössere und kleinere Geschäfts- und Privatanlässe. Mit der qualitativ hochwertigen Infrastruktur, überraschenden Produktinnovationen und unserer kundenorientierten Dienstleistung möchten wir bei unseren Gästen eine emotionale und nachhaltige Bindung erreichen.
Die Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten bis zu 180 Personen.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab ca. September 2019 Sie, den/die zukünftige/n Fachmann/-frau mit Leidenschaftals
Lernen Sie die Arbeiten in unserem Restaurant kennen und verwöhnen Sie unsere Gäste mit Ihrer charmanten Gastgeber-Persönlichkeit. Erleben Sie Bankette, Empfänge und Seminare und helfen Sie mit, den Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten.
Sie sind an einer Schweizerischen Hotelfachschule angemeldet, haben Freude an Ihrer Arbeit, erfüllen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht. Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch, verlieren auch in hektischen Zeiten nicht den Kopf und Teamwork ist für Sie kein Fremdwort.
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit fantastischer Aussicht, wo Sie Ihre Ideen mit einbringen können. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
Hotel Belvoir
Susy Pfister, Leiterin HR
Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!