Ein lebhaftes Restaurant am rechten Zürichseeufer mit eigenem Catering ist auf der Suche nach Verstärkung. Sie haben bereits 1- 2 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin und möchten sich in einem renommierten Unternehmen weiterentwickeln? Dann sind Sie genau der/dir Richtige für die freie Stelle als
Ihre Herausforderung
Zu Deinen Hauptaufgaben gehört neben der Zubereitung von Speisen und der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche auch die Einhaltung der Hygiene-Standards. Neben einer möglichen Leitungsfunktion und Verantwortung für das Kücheninventar fallen möglicherweise auch klassische Putzarbeiten in der Küche an.Ihre Kompetenz
Ihre Perspektiven
Sie erwartet ein abwechlungsreiche Tätigkeit in einem spannenden Unternehmen sowie:Ihr Kontakt
Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.