Job Detail

Patissier mit Blick fürs Detail (m/w)

Inseriert am: 18.07.2019

Haben Sie Appetit auf eine neue Herausforderung mit Entwicklungsmöglichkeiten? Möchten Sie unser Salz in der Suppe sein und Ihr Talent weiter bekannt und noch beliebter machen? Dann servieren Sie uns Ihre Schokoladenseite auf dem Silbertablett als


Patissier mit Blick fürs Detail (m/w)


Ihre Herausforderung



  • Mitverantwortlich für den Patisserie-Posten in Zusammenarbeit mit dem Chef Patissier sowie Stellvertretung bei dessen Abwesenheit

  • Herstellung von hochwertigen Süssspeisen für die Bereiche à la carte, Bankett sowie Seminar und von Torten für verschiedene Anlässe (Hochzeit, Geburtstag etc.)

  • Ideen-Mitentwicklung für den à la carte Bereich

  • Menüplanung in Zusammenarbeit mit dem Chef Patissier

  • Bestellung von Patisserie- und Bäckerei-Produkten


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Lehre als Konditor-Confiseur EFZ oder Koch EFZ mit Erfahrung auf dem Patisserie-Posten und einem ausgeprägten Flair für die Patisserie

  • Lust auf eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung

  • Erfahrung in der gehobenen, modernen à la carte und Bankett-Küche

  • Teamfähigkeit, Innovationsgeist, Qualitätsbewusstsein sowie eine exakte und saubere

Arbeitsweise




Ihre Perspektiven

Als zukünftiges Teammitglied erhalten Sie die Chance, das Unternehmen mit Ihrer eigenen, kreativen Handschrift zu bereichern. Unsere Philosophie baut auf einer flachen Hierarchie, kurzen Kommunikationswegen und Gestaltungsspielraum auf. Die berufliche und persönliche Entwicklung ist uns wichtig: Individuelle Weiterbildungen und Knowhow-Aufbau sind feste Bestandteile unserer Unternehmensphilosophie.




Ihr Kontakt

Frau Gabriela Joana Oliveira da Cunha, Consultant Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 4400 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Gabriela Joana Oliveira da Cunha

Im STADE DE SUISSE, Papiermühlestrasse 77

3014 Bern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-GJOC-155729-137-DE.




MoreInformation

Details