Job Detail

Sous-Chef (w/m)

Inseriert am: 01.02.2019

Unser Kornhauskeller im historischen Barockgebäude am Berner Kornhausplatz eignet sich besonders für festliche Anlässe aller Art. Das Restaurant pflegt eine schlichte mediterrane Küche; dabei finden auch die ortstypischen Berner Gerichte ihren Platz. Die offene Vinothek bietet eine grosse Auswahl aus den klassischen Weinbauländern Italien, Spanien und Frankreich.


Sous-Chef (w/m)


Kornhauskeller, Bern


Ihre Aufgabe



  • Vertretung des Küchenchefs mit allen damit verbundenen Aufgaben

  • Unterstützung bei der operativen Führung einer jungen aufgestellten Brigade von rund 15 Mitarbeitenden

  • Mitentwicklung der Produktionsprozesse

  • Die hohen Qualitätsstandards einhalten

  • Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollieren

  • Wareneinkauf sowie -Inventur erledigen

  • Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Koch-Lehre sowie mind. 5 Jahre Berufserfahrung
    (vorzugsweise als Saucier oder Sous-Chef)

  • Ausbildung zum Chefkoch (oder in Planung) sowie Berufsbildner und Kopas

  • Sozialkompetent und empathisches Verhalten gegenüber Mitmenschen

  • Sattelfest im Bereich der Lebensmittelverordnung Niveau G1

  • Strukturierte Führung der eigenen Person

  • Kommunikativ und kritikfähig


Wir bieten



  • Möglichkeit zur weiteren Entwicklung und Ausbildung

  • Einbringen kreativer Ideen zur Angebotsplanung

  • QM-orientiertes Arbeiten

  • Einen zentralen, modernen und spannenden Arbeitsplatz

  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen

  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung

  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Amanda Döbeli   Bereichsverantwortliche Mitarbeitende (HR)   +41 44 276 63 46
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich   bindella.ch   kornhauskeller.ch

Details