Job Detail

Responsable de Salle (H/F)

Inseriert am: 08.07.2019

Hotel or Entity Hotel Rotary Geneva - MGallery by SofitelManaged hotel




City


Genève


State


Genève


Region/Country


Switzerland 

Le restaurant L'ARTISAN de l’Hôtel MGallery du groupe Accor, est à la recherche de son Responsable de Salle pour le 02 Septembre.

Situé idéalement au cœur de la ville, à deux pas du Lac Léman et du quartier d'affaires.

Sébastien Schwebel, Chef du restaurant L’ARTISAN, propose une carte de saison créative et généreuse, une cuisine au goût du jour où les produits locaux sont mis en avant dans leur authenticité (label Fait Maison).

13 points au Gault et Millau.

Le restaurant dispose de 40 places + 40 places en terrasse.Discover the hotel


Contract



















Job Level

Job

Job
Fixed-term contract: No
Status Full Time
Anticipated Start Date 02-09-2019

Contact




GENEY GAELLE


h1322-gl@accor.com




0229088080


Skills




Level of Education


Vocational education


Areas of study


Food and beverage


Professional experiences


3 to 5 years


Languages essential


French

English


Optional languages


German (Notions)


Essential and optional requirements


Vous avez le souci du détail, le sens du service très développé, l’esprit d’équipe et très orienté clients.
Vous êtes motivé, dynamique, disponible, flexible, autonome et soucieux d’offrir au quotidien à notre clientèle un haut niveau de prestations, venez rejoindre notre équipe.

Vous serez en charge d’une équipe de 10 personnes.
Expérience réussie dans le poste indispensable.



  • Excel

  • Power Point

  • Word

  • Micros

  • Opéra













Key tasks

En charge de l’organisation et de la qualité des prestations offertes à la clientèle dans les différents points de restauration. Concrètement sa mission est :
-Responsable des services PDJ, midi, soir et bar.
-Optimiser et développer les ventes des points de restauration
-Coordonner et contrôler les différents services du département afin de garantir une prestation de qualité au client
-Superviser les achats de matières premières du département et s’assurer de la bonne gestion des stocks
-Intégrer, former et animer l'équipe restauration
-Initier de nouveaux projets et assurer leur mise en oeuvre

Veille à la qualité d’accueil et de service offerts au client et prend les mesures correctives nécessaires.
Garant des résultats économiques et qualitatifs du département.

MGallery: STAGE WITH TALENT

Our commitment is to give all MGallery employees the opportunity to live the passionate experience of becoming talented and considered Actors and Directors. In this way, each and everyone can gain fulfillment, benefit from other hotels best practices and become a talented professional in a franchised and managed high-end hotel network.
To give employees the passionate experience of becoming talented & considered Actors and Directors through which they gain fulfilment as well as  learning an high end trade in a hotel network composed above all of  franchised and managed hotels.
Apply to this vacancy

Details