Job Detail

Commis de cuisine (m/w) mit geregelten Arbeitszeiten

Inseriert am: 17.07.2019

Du hast deine Ausbildung zum Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und bist nun auf der Suche nach einem renommierten Unternehmen, wo Du deine Fähigkeiten und Kompetenzen weiterentwickeln kannst? Dann bist Du genau der/dir Richtige für die Stelle in einem außergewöhnlichen und stilvollen Seminar- und Eventhotel am linken Zürichseeufer als


Commis de cuisine (m/w) mit geregelten Arbeitszeiten


Ihre Herausforderung

Du bist zuständig für die Zubereitung des täglich wechselnden Angebots sowie:

  • Unterstützende Funktion bei der Angebotsplanung

  • Direkte Gästekontakt bei grossen Anlässen

  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften

  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten


Ihre Kompetenz

Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ, des Weiteren:

  • Hohe Belastbarkeit und schnelle Auffassungsgabe

  • Du hast eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise

  • Du verfügst über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Auf Dich wartet ein spannendes und interessantes Arbeitsumfeld in einem gut eingespielten Team und:

  • Sehr hohe Eigenständigkeit mit Aus-/Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Strukturierte Betriebsabläufe

  • Abwechslung

  • Arbeitszeiten auch ohne Zimmerstunde


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-129303-114-DE.




MoreInformation

Details