Job Detail

Koch (m/w) - mit Chance auf mehr

Inseriert am: 17.07.2019

Sie haben Ihre Ausbildung als Koch mit Bravour bestanden oder besitzen bereits einen Rucksack mit 2-3 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie? Dann sind Sie genau der/die Richtige für die freie Stelle in einem mit Gault - Millau Punkten ausgezeichnetem Restaurant im Stadtkern Zürich als


Koch (m/w) - mit Chance auf mehr


Ihre Herausforderung

Zusammen mit einem dynamischen Team sind Sie verantwortlich für die kulinarische Verwöhnung der Gäste. Des Weiteren:

  • Produzieren Sie das MEP für einen reibungslosen à-la Carte Service

  • Bringen sich mit kreativen Ideen ein

  • Verarbeiten Sie die frischen und saisonalen Lebensmitteln fachmännisch


Ihre Kompetenz

Nebst einer fundierten Ausbildung zum Koch EFZ bringen Sie folgende Kompetenzen mit:

  • Berufserfahrung in der Restauration

  • Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig

  • Freude am Beruf als Koch und in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln

  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Sie werden von einem renommierten Küchenchef in die Welt der nouvelle cuisine eingeführt und weitergebildet, sowie:

  • Es erwartet Sie ein junges und dynamischen Team

  • Spezialkonditionen bei diversen Partnern als Fringe Benefits

  • Moderne Infrastruktur


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-256-DE.




MoreInformation

Details