Job Detail

Chef de Partie Pâtissier

Inseriert am: 02.07.2019




























Chef de Partie Pâtissier

In Saisonstelle
Eintritt ab Dezember


Aufgaben
Sie ergänzen unser Pâtisserie Team und sind in den folgenden Bereichen tätig:

• Zubereitung von Süssspeisen für die Restauration, Room Service und Bankettveranstaltungen

• Mithilfe bei Mise en Place und Saisonvorbereitungen wie z. B. Pralinen, Weihnachtsgebäck, Nusstorten etc.

• Unterstützung des Chef Pâtissier bei der Führung und Weiterbildung des Teams von bis zu 9 Mitarbeitenden (gelernte Fach- und Hilfskräfte)



Anforderungen
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:

• Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in EFZ oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ

• 3-4 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie in der 5* Hotellerie

• Führungserfahrung zur Unterstützung der Leitung eines Teams

• Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil

• Ausgebrägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details

• Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team

• Grosse Einsatzbereitschaft


Unser Angebot
• Befristete Saisonstelle vom Dezember bis Ende März 2020

• 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden

• 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

• 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)

• Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus

• Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant

• Arbeit in einem attraktiven Umfeld

• Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Details