Job Detail

Innovativer und kreativer Chef de Partie (m/w) - à la Carte und Bankett

Inseriert am: 13.07.2019

Sie lieben es, die Gäste mit einem vielseitigen und fantasievollen Angebot immer wieder aufs Neue zu verwöhnen? Dann suchen wir genau Sie im Auftrag unseres Kunden ein lebendiges Stadthotel in Winterthur als


Innovativer und kreativer Chef de Partie (m/w) - à la Carte und Bankett


Ihre Herausforderung



  • Produktion und Fertigung in den Bereichen à la Carte und Bankett

  • Mitverantwortlich für das kulinarische Erlebnis bei den Gästen

  • Unterstützung des Teams be der Vor- und Zubereitung von Buffets

  • Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien

  • Selbständiges Führen und Verantwortung für die Sauberkeit des Postens


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Erfahrung im Bereich à la Carte und Bankett

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Sie sind kreativ und belastbar

  • Selbständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken

  • Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit

  • Sie besitzen über gute Deutschkenntnisse

  • Geregelte Arbeitszeiten, Schichtarbeit mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Abwechslungsreicher Job in einem jungen und dynamischen Umfeld

  • Verantwortungsvoller und zukunftssicherer Arbeitsplatz

  • Spannende und herausfordernde Aufgabe


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-129267-17-DE.




MoreInformation

Details