Job Detail

Chef de partie (m/w) mit Berufserfahrung in der Patisserie

Inseriert am: 13.07.2019

Unser Kunde, ein traditionelles und bekanntes ****Hotel im Herzen von Zürich, ist auf der Suche nach dir einem


Chef de partie (m/w) mit Berufserfahrung in der Patisserie


Ihre Herausforderung



  • Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs in dem eigenen Postens

  • Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams

  • Postenübergreifende Zusammenarbeit

  • Führung und Ausbildung von Auszubildenden und Praktikanten

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung

  • Aktive Vorschläge für die Speisekarte


Ihre Kompetenz



  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie

  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Teamfähigkeit, Offenheit, kommunikativ und ein ausgeprägtes Selbstbewusstsein


Ihre Perspektiven



  • Abwechslungsreiche Arbeiten mit unterschiedlichen internationalen Events unter dem Jahr

  • Sorgfältige Einarbeitung

  • Zimmerstunde nur wenn nötig

  • junges aufgestelltes Küchenteam

  • Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindungen


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-128669-434-DE.




MoreInformation

Details