Job Detail

Chef de Partie (m/w) auf dem Garde Manger und Patissiere

Inseriert am: 13.07.2019

Ein gemütliches, mit Gault-Millau Punkten ausgezeichnetes Landrestaurant im Zürcher Unterland ist auf der Suche nach einem anagierten und motivierten


Chef de Partie (m/w) auf dem Garde Manger und Patissiere


Ihre Herausforderung

Sie sind für die selbständige Führung des Postens in der Küche zuständig

  • Gourmet Küche

  • Mise en Place Arbeiten

  • Umsetzen der Vorschriften betreffend Lebensmittel-Gesetzgebung, Selbstkontrolle und Gefahrenanalyse

  • À la Carte- sowie Bankettservice

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung


Ihre Kompetenz

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.

Weitere Kompetenzen sind:

  • Erfahrung in der gehobenen Küche

  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Soziales Denken

  • Zeigt Initiative und Einsatzbereitschaft

  • Zuverlässigkeit


Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet ein angenehmes, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima in einem motivierten, kleinen Team

  • Sorgfältige Einarbeitung

  • Moderne Infrastruktur


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-128362-19-DE.




MoreInformation

Details