Job Detail

Koch/Diätkoch 100% (m/w)

Inseriert am: 13.06.2019








































Ihre Chance!
Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.

Die Küche bereitet täglich rund 1000 Mahlzeiten zu für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitende sowie Besucherinnen und Besucher der Spital Zofingen AG.
Wir suchen per 1. September 2019 oder nach Vereinbarung eine Person als:
Koch/Diätkoch 100% (m/w)
Ihre Aufgaben


  • Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung von qualitativ einwandfreien und optisch ansprechenden Mahlzeiten für alle Zielgruppen

  • Umsetzung von ärztlich verordneten diätetischen Massnahmen und Ernährungsrichtlinien in Kostformen sowie Gerichten

  • Betreuung des Menuwahlsystems Sanalogic

  • Mithilfe bei Apéros und Banketten

  • Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten des hohen Qualitätsstandards

  • Bereitschaft, auf allen Posten in der Küche mitzuarbeiten

  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Ihr Profil


  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und Diätkoch

  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Fundierte Sanalogic-Kenntnisse

  • Abgeschlossener Kurs für Berufsbildner/innen

  • Teamfähig, dienstleistungsorientiert

  • Selbständige und exakte Arbeitsweise

  • Bereitschaft für Wochenendeinsätze

Wir bieten
Es erwartet Sie eine sehr vielseitige Aufgabe in einem interdisziplinären Umfeld mit einem lebendigen und angenehmen Arbeitsklima.

Gute Arbeitsbedingungen und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten sind im Spital Zofingen selbstverständlich. Unseren Mitarbeitenden stehen unter anderem eine spitalinterne KITA, ein vielfältiges Weiterbildungsangebot, ein Fitnessstudio sowie ein öffentliches Personalrestaurant zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!
Markus Tresch, Leitung Küche, Telefon +41 62 746 56 02
Gerne erwarten wir Ihre Online-Bewerbung.






Stellenübersicht Online-Bewerbung

Details