Pour toi, les premières interactions avec nos hôtes, un simple bonjour ou un au revoir, sont aussi importantes qu'un service rapide et précis, qu'il s'agisse d'un accueil en caisse ou en cuisine. Tu travailles volontiers en équipe et tu te définis comme étant une personne fiable et ouverte à apprendre de nouvelles choses.Tu apprécies l'idée de pouvoir combiner un travail à temps partiel avec ta vie familiale ou en parallèle à tes études.Nous nous réjouissons donc de faire ta connaissance !
En tant que membre de l’équipe, tes tâches seront variées et elles comprendront notamment :
• Un service amical et rapide au comptoir, au McDrive et dans le restaurant
• La préparation minutieuse de notre large gamme de Hamburgers
• Une attention particulière à la tenue d'un haut niveau de propreté dans le restaurant
Nous t’offrons un environnement professionnel stimulant et multiculturel, dans lequel le travail d’équipe tient une place importante. Nos horaires flexibles te permettront de trouver un rythme de travail correspondant à ta situation personnelle. En tant que membres de GastroSuisse, nous appliquons intégralement la convention collective de la Restauration et versons des salaires équitables. Grâce à nos programmes de formation internes et externes, tu peux te développer et faire carrière au sein de nos restaurants. Chaque personne travaillant au sein de nos restaurants bénéficie également d'une réduction de 50% sur tous nos produits.
Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Wir freuen uns!
Für diese Stelle ist die Vertragsdauer unbefristet. Wir bevorzugen die Sicherheit der Stelle und die Anstellung auf Dauer: bei uns sind beinahe 100% der Verträge unbefristete Verträge.
SchliessenAlle unsere Mitarbeitenden haben die Möglichkeit, bei uns Karriere zu machen. So haben beispielsweise zwei Drittel unserer Restaurantmanagerinnen und -manager ihre Laufbahn als Restaurantmitarbeitende begonnen.
SchliessenJedem Mitarbeiter die Möglichkeit zu bieten sich weiterzubilden, um zu wachsen, ist für unsere Firma ein grosses Anliegen. In diesem Sinn, werden für jedes Verantwortungsniveau Kurse und Weiterbildungsmaterial, im Bezug auf den Betrieb eines Restaurants, vorgeschlagen.
SchliessenJetzt bewerbenSchliessen