DruckenInserat drucken
Das GZF stellt mit seinen beiden Spitälern Rheinfelden und Laufenburg für rund 77 000 Einwohner im Fricktal die stationäre medizinische Grundversorgung sicher. Ergänzt wird dieses Angebot durch je eine interdisziplinäre Notfallstation, den Rettungsdienst für das gesamte Fricktal, das Fachärztehaus Frick, die Pflegeheime in Rheinfelden und Laufenburg, unsere Hausarztpraxen, die Villa Robersten, verschiedene Therapien und Beratungen sowie zahlreiche ambulante Spezialsprechstunden aus vielfältigen Fachgebieten.
Für unsere Küche im Spital Laufenburg suchen wir nach Vereinbarung einen
Diätkoch 50% (m/w)
In unserer Spitalküche werden täglich ca. 280 Mittagessen und 100 Morgen- und 200 Abendessen zubereitet. Es stehen jeweils 3 Menüs zur Auswahl, dazu kommen sämtliche erforderlichen Diätformen und teilweise Wunschkost. Zudem wirken Sie im gesamten Verpflegungsprozess mit, organisieren die Mise en Place des zugeteilten Postens und führen am Speisenverteilband die Endkontrolle durch. Bei personellen Engpässen helfen Sie zusätzlich in der Küche im Spital Rheinfelden aus.
Wir erwarten von Ihnen
Wir bieten Ihnen
Suchen Sie eine neue Herausforderung und fühlen sich von dieser interessanten Tätigkeit angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Friedhilde Ramme, Bereichsleiterin Ökonomie, unter +41 (0)62 874 50 59 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Post oder E-Mail an:
Gesundheitszentrum Fricktal AG
Stabsstelle Personal
Spitalstrasse 10
5080 Laufenburg
nicole.oppe@gzf.ch
www.gzf.ch