Job Detail

Jungkoch / Commis de Cuisine (m/w)

Inseriert am: 22.05.2019


Die linth-arena sgu in Näfels ist ein Begegnungs- und Sportzentrum mit integriertem Restaurations- und Hotelbetrieb. Um den kulinarischen Ansprüchen der Gäste verschiedenster Altersgruppen und Herkunft gerecht zu werden, führt der Betrieb ein à la Carte Restaurant mit grosser Terrasse sowie Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 150 Gästen. Zudem verfügt die linth-arena sgu über Hallen- und Freibad, Kletter- und Boulderhalle, Fitness und Sauna, Fussballplätze sowie vielseitig einsetzbare Mehrzweckhallen. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen


Jungkoch / Commis de Cuisine (m/w)


befristet bis April 2020


Ihre Aufgaben- und Verantwortungsgebiet



  • aktive Mitarbeit auf allen Posten

  • Erstellen der täglichen Mise-en-place

  • Mitverantwortung für die Einhaltung der Hygienerichtlinien


Ihr Profil


Sie verfügen über erste Erfahrungen als Jungkoch oder suchen einen Einstieg in die Berufswelt nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ. Sie kennen die à la Carte Küche bestens und sind es gewohnt in einem lebhaften Umfeld speditiv und in hoher Qualität zu arbeiten. Durch Ihre gelassene Art behalten Sie auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Als kreative und innovative Persönlichkeit sind Sie offen für Neues und daran interessiert, neben klassischen Gerichten auch vegetarisch sowie vegan zu kochen


Unser Angebot


Es erwartet Sie eine vielseitige und herausfordernde Aufgabe in einem lebhaften Unternehmen.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen – vorzugsweise per E-Mail. Für allfällige Fragen steht Ihnen Frau Sandra Gilly gerne zur Verfügung.


 


Messmer Personalmanagement GmbH
Gemeindehausplatz 3 · CH-8750 Glarus
Tel. +41 (0)55 640 82 22 · E-Mail


Sandra Gilly


Kontaktieren Sie mich.
Tel. +41 55 640 82 22

Details