Job Detail

Koch als Schichtleiter (m/w) 100%

Inseriert am: 22.05.2019

Für unsere tibits Familie im tibits Bern Grutengassesuchen wir dich per 01. August 2019 oder nach Vereinbarung als:



koch als Schichtleiter  (m/w) 100%
 


Unser Buffet ist unser Herzstück und die Visitenkarte von jedem tibits Restaurant.

Das bist du:
Eine motivierte, qualitäts-  & pflichtbewusste Persönlichkeit. Unseren Gästen am Buffet gibst du gerne Auskunft über unsere Gerichte, die frischen Produkte & deren Herkunft. Eine anerkannte Berufsausbildung als Koch sowie 1-3 Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion kannst du vorweisen. Deine Leidenschaft ist das Kochen und darüber hinaus führst du mit Freude ein Team von 6-8 Mitarbeitenden. Mit deinen bereits gesammelten Erfahrungen siehst du es als Herausforderung noch nicht definierte Abläufe nach dem Umbau mit zu gestalten und im Team zu etablieren.

Deine Aufgaben:

  • Gastgeber sein rund ums Buffet

  • Begeisterung für unsere frischen & leckeren Gerichte vorleben

  • Qualitätssicherung am Buffet

  • Fachliche Führung und Unterstützung der Produktionsmitarbeitenden
    während der Schicht

  • Aktive Mitarbeit in der Küche

  • das KAIZEN Prinzip umsetzen

  • Gastgeber während den Hauptservicezeiten rund ums Buffet

  • Bestellwesen und Warenbewirtschaftung mit Navision

  • Lagerbewirtschaftung

  • Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften

  • Genaue Berechnung der Rezepturen

  • Du übernimmst in regelmässigen Abständen eine Mitarbeiterschicht um nahe am Puls des Geschehens zu sein.

  • Einhaltung der Hygienevorschriften



Das sind wir:
Ein gesundes und innovatives Familienunternehmen mit Restaurant in der Schweiz & England. Wir kochen täglich mit frischen und qualitativ hochstehenden Lebensmittel in unseren Küchen. Unsere wertschätzende Unternehmenskultur und verschiedene Benefits zeichnen uns als aussergewöhnlichen Arbeitgeber aus. Wir sind für unsere Mitarbeitenden da und die stetige persönliche und fachliche Weiterbildung ist uns ein grosses Anliegen. Wir führen durch Vorbild und eine offene Feedbackkultur ist Teil unserer Unternehmensphilosophie. Wir dürfen unsere Gäste 7 Tage pro Woche in Früh- und Spätschichten begeistern.  Ein Arbeitsbeginn um 06.00 Uhr oder Arbeitsende nach Mitternacht muss deshalb gewährleistet sein. 

Schreib uns in deiner Bewerbung, warum du im tibits arbeiten möchtest und bring deine Einzigartigkeit zu uns, wir bieten dir dafür einen nährstoffreichen Boden zum Wachsen.  

Sara Meierhofer freut sich sehr auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
 

Details