In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.
Für diese verantwortungsvolle Stelle wünschen wir uns eine belastbare, organisationsstarke sowie passionierte Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ und fundierte Erfahrung aus einer Grossküche - idealerweise aus der Gemeinschaftsgastronomie – verfügt. Sie bringen bereits mehrjährige Erfahrung in der Küchenführung mit und lieben den Umgang mit frischen Produkten. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch, haben gute EDV-Kenntnisse und sind geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, entwickeln gerne neue Ideen und sind bestrebt, die Qualität der Produkte wie auch Dienstleistungen stetig zu verbessern. Neues packen Sie mit Motivation an, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und handeln stets gästeorientiert. Als Führungsperson delegieren Sie Verantwortung sowie Aufgaben und verstehen die Personalentwicklung als wesentliche Führungsaufgabe.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05