Job Detail

Restaurant Manager (w / m)

Inseriert am: 31.05.2019

Restaurant Manager (w / m)

Novartis Restaurant River Cloud



Elsässerrheinweg 101, 4056 BaselPer sofortBereich: Betriebsführung



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG) Per Mai 2019 realisierten wir mit dem River Cloud, welches von den ZFV-Unternehmungen betrieben wird, ein weiteres Restaurantkonzept auf dem Novartis Campus in Basel. Unser passioniertes Team aus Kulinarikprofis, Geschmacksästheten und Gastgebern mit Herzblut verwöhnt unsere Gäste nach allen Regeln der Genusskunst. Klingt surreal? Ist aber wahr! Das Restaurant verfügt über 60 Restaurant- und 80 Terrassenplätze und bietet seinen Gästen zu jeder Tageszeit das passende Angebot. Vom Frühstück am Morgen mit erlesenen Kaffeespezialitäten, über das ausgefallene Bowl- und Salatschüsselkonzept zum Lunch, bis hin zum spontanen Snack für den Hunger zwischendurch, dass River Cloud deckt alle Bedürfnisse ab. Take Away? Kein Problem das gesamte Angebot kann auch im praktischen Behälter von ReCircle mitgenommen werden. Haugemachte Sweets, saisonale Spezialitäten oder Grill’n’Chill im Sommer: Wenn Sie Ihren Gästen gerne ein kulinarisches Erlebnis bieten möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir produzieren und verarbeiten regionale Zutaten vor Ort zu gesunden Snacks wie auch Gerichte für Auge, Herz und Seele. Zudem verleiht die Location direkt am Rheinufer für Firmenevents am Abend oder für Hochzeiten im privaten Rahmen das gewisse «Etwas».Restaurant Manager (w / m)per sofort

In dieser Funktion sind Sie Kadermitglied und hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Gesamtverantwortung für das Daily Business im Restaurant sowie Coffee-Bar River Cloud

  • die Durchführung von Caterings und Events in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie

  • die Akquise von Neukunden im Restaurant und Eventbereich

  • die Vorbereitung und Durchführung von Promotionen und Verkaufsaktionen

  • die Mitverantwortung für die Gästezufriedenheit, Kundenumfragen, Beschwerde- sowie Kundenbeziehungsmanagement

  • die Mitgestaltung bei der Speise- und Getränkekarte fürs River Cloud

  • die herzliche Betreuung unserer Gäste sowie die Bedienung der Kasse

  • das Zubereiten von Sandwiches, Smoothies und diversen Gebäcken etc.

  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen in den Cloud Betrieben

  • die Mitarbeiterführung, -planung und -schulung

  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten inkl. Tages- und Monatsabschlüsse

  • das Programmieren der TCPOS-Kassen

  • die Sicherstellung der Umsetzung sowie Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien


 


 


Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 16.00 Uhr und sind bei Events am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.


Als Verstärkung für unser Team suchen wir eine herzliche sowie sehr selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die sich in der Systemgastronomie als auch in der öffentlichen Gastronomie zu Hause fühlt und alles daran gibt, das Novartis River Cloud zu der besten Eventlocation im Raum Basel werden zu lassen. Verfügen Sie über eine gastronomische Ausbildung und bringen bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mit? Kennen Sie zudem mit den gängigen Computerprogrammen aus, haben einwandfreie Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift und zeichnen sich durch Ihr Verkaufstalent wie auch durch ihre hohe Sozialkompetenz aus? Wenn Sie jetzt noch eine Prise Humor mitbringen, ein Auge fürs Detail besitzen und weltoffen sind, dann sind Sie der oder die ideale Kandidat/in für uns. Ein stets aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten sind in dieser Funktion selbstverständlich.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Marco Fenner



HR-BereichsverantwortlicherOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Marco Fenner


HR-Bereichsverantwortlicher

T +41 44 388 35 05

Details