Notre Chef Frank Xu, originaire de Shenzhen, 3e génération d’une famille de restaurateurs et avec plus de 30 ans d’expérience, il présente une carte proposant les classiques du Tsé Fung, revisités avec beaucoup de subtilité et le meilleur de la cuisine cantonaise. La rôtisserie aura une place primordiale dans les cuissons. A savourer, des plats gourmands, précis et relevés dans le plus grand respect de la tradition et au summum du raffinement.
Le décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie s'est magnifié et vous transporte toujours dans un palace du Shanghai des années 30.
Au restaurant, dans les salons privés pour une tranquillité absolue ou sur la terrasse offrant une très belle vue sur les Alpes et le Léman, les équipes du Tsé Fung se réjouissent de vous accueillir à nouveau.
Sous la responsabilité du Directeur du Tse Fung, votre mission sera:
½ Chef de Rang et Chef de rang H/F
Le restaurant propose une cuisine chinoise traditionnelle propre au restaurant avec une équipe dédiée et un Chef étoilé Chinois.
Avec une capacité de plus de 60 couverts et ouvert 7/7 jours, le Tse Fung offre un voyage à l’autre bout du monde. Le canard laqué découpé devant le client et servi avec ses crêpes, constitue une des spécialités très appréciées de nos fidèles clients.
Sous la responsabilité du Directeur du restaurant, votre mission sera d’assurer le service des déjeuners et diners selon les standards en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
- Assurer l’accueil des clients
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarassage
- Prise de réservations par téléphone
- Gérer les encaissements
- Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle.
- Appliquer et travailler l’Up-Selling sur chaque commande.
Profil recherché :
- Vous disposez d’une formation de type école hôtelière ou équivalent (CFC Spécialiste en Restauration, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
- Vous justifiez de 1 à 2 ans d’expérience professionnelle sur une fonction similaire impérativement acquise dans un restaurant étoilé Michelin.
- De langue maternelle française, vous maîtrisez parfaitement l’anglais, autre langue un atout.
- La connaissance de Micros est un plus.
Doté(e) d’un excellent sens relationnel et d’un bon esprit d’équipe, rigoureux (se), autonome, organisé(e) et disponible, votre dynamisme et votre enthousiasme seront des atouts majeurs pour ce poste.
Poste à pourvoir au plus tôt en CDD de juin à fin Août 2018. Horaires Coupures
Si vous êtes sensible à l’art de vivre de La Réserve qui repose sur une vision à part du luxe loin du paraître et de l’ostentatoire, nous vous prions dene pas prendre contact par téléphone, mais adressez-nous votre dossier de candidature complet par mail à carriere@lareserve-geneve.com.
Seuls les dossiers correspondants à ce qui précède seront traités.
Postuler