Job Detail

Sous Chef (m/w) 100%

Inseriert am: 19.06.2019

Das 3 Sterne Superior Hotel Restaurant Bellevue au Lac liegt direkt am Ufer des
Thunersees im Herzen von Hilterfingen bei Thun. Es umfasst 34 komplett renovierte
Hotelzimmer, mehrere Bankett- und Seminarräumen sowie eine Hotelbar und ein
öffentliches à la Carte Restaurant mit grosser Seeterrasse, welches bis zu 100 Gästen
Platz bietet.


Die Küche verwöhnt unsere Gäste aus aller Welt mit typischen Schweizer Klassikern
sowie internationalen Gerichten. Passend zur Jahreszeit wird die Karte mit saisonalen
Köstlichkeiten ergänzt. Bei uns wird viel Wert auf Frische, Regionalität und qualitativ
hochstehende Produkte gelegt. Der Grossteil der Lebensmittel erhalten wir aus nächster
Umgebung.


Wir sind auf der Suche nach Unterstützung für unser innovatives Küchen-Team:


SOUS CHEF (M/W) 100 %


ab 1. August 2019 oder nach Vereinbarung, Jahresstelle


AUFGABEN



  • Führung der Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs

  • Produktion von kalten und warmen Gerichten auf allen Posten

  • Mithilfe bei der Planung des Speiseangebotes

  • Mithilfe beim Bestellwesen und Erstellen des Arbeitsplanes

  • Ausarbeiten neuer Kreationen und Spezialmenüs

  • Mitarbeit an Events und Caterings

  • Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)


ANFORDERUNGEN



  • Abgeschlossene Berufslehre

  • Erfahrung in ähnlicher Anstellung

  • Flexibilität, Teamgeist und selbstständige Arbeitsweise

  • Hohe Einsatzbereitschaft


WIR BIETEN



  • Angenehmes Betriebsklima

  • Arbeiten in einem jungen, innovativen Team

  • Vielfältige Aufgaben gemäss Ihrer Interessen und Stärken

  • Anbringen und Umsetzen eigener Ideen

  • Angemessene Entlöhnung


INTERESSIERT?
Vollständige Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Niklaus Schneider, Vizedirektor – Leiter der Gastronomie
info@bellevue-au-lac.ch


Hotel Restaurant Bellevue au Lac
Staatsstrasse 1, CH-3652 Hilterfingen
Telefon +41 33 244 51 51 www.bellevue-au-lac.ch


ARBEITEN DIREKT AM THUNERSEE

Details