Job Detail

verantwortungsbewusste/n und kreative/n Jungkoch/-köchin

Inseriert am: 28.06.2019

Für unseren Kunden ein Boutique-Hotel mit innovativer und vielseitiger Küche in der Nähe von St. Gallen suchen wir eine/n


verantwortungsbewusste/n und kreative/n Jungkoch/-köchin


Ihre Herausforderung



  • Führen des eigenen Postens mit Erstellung der täglichen Mise en Place

  • Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten in der gehobenen Küche

  • Herstellung der Speisen für die à la Carte- aber auch Bankettküche

  • Einbringen von neuen Ideen und Rezepten beim Schreiben der Menükarten

  • Einhalten der HACCP Richtlinien

  • Unterstützung des Küchenchefs bei den Bestellungen


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • À la Carte Erfahrung in der gepflegten Gastronomie

  • Sie haben Freude am Beruf und verarbeiten gerne frischen Lebensmittel auf schönem Niveau

  • Sie sind ein Teamplayer und helfen auch dort wo Not an Mann ist

  • Sauberes, exaktes und speditives Arbeiten sind Ihre Stärken

  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende sind Sie flexibel

  • Von Vorteil sind Sie mit dem eigenen Auto mobil


Ihre Perspektiven und Benefits



  • Moderner, innovativer Betrieb

  • Fixer freier Tag

  • Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt

  • Parkplatz ist vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154598-34-DE.




MoreInformation

Details