Fondée en 1905, la Clinique Valmont est spécialisée dans la réadaptation neurologique et orthopédique, a su construire depuis plus d’un siècle, une forte réputation internationale. En effet, les meilleurs spécialistes collaborent avec une équipe multidisciplinaire expérimentée, comprenant: neuropsychologues, physiothérapeutes, ergothérapeutes, logopédistes, maîtres de sport ainsi qu’une diététicienne. De plus, le cadre exceptionnel de la clinique lui permet d’offrir à ses patients un environnement idéal à la réadaptation. En 2005, la clinique a rejoint Swiss Medical Network, un des groupes de cliniques privées les plus importants de Suisse, et a été entièrement rénovée en 2006 tout en conservant son charme d’antan.
Le cuisinier a pour mission de participer, par un travail soigné et efficace, à la confection de repas de haute qualité. Il montre de l’intérêt pour l’élaboration des menus et recherche de nouvelles recettes. Il veille à la bonne réalisation des mets, choix des couleurs, respect des temps de cuisson et des quantités. Il applique les principes diététiques.
Il s’emploie à maintenir une constance dans le travail, goût, présentation, rapidité d’exécution. Il effectue les rangements et les nettoyages journaliers et prend soin du matériel utilisé en respectant les directives de son supérieur. Il veille à un ordre impeccable de sa place de travail (couteau, planches, torchons, etc.) selon les directives et signale toute défectuosité du matériel ou des machines à son supérieur. Il applique les principes d’hygiène, de la sécurité au travail et de la protection de la santé et environnement.
3 ans
Suivez-nous sur LinkedIn
Suivez nous