Die Mensa der Institut Minerva Zürich AG bietet 70 Plätze. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Cafeterialeitung / Gastgeber/in (80 % Jahrespensum)per August 2019Engagiert und motiviert sind Sie für folgende Kernaufgaben zuständig:
Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.00 Uhr. Während den Stadtzürcher Schulferien bleibt der Betrieb geschlossen und es fallen keine Einsätze an. Aus diesem Grund liegt das Jahrespensum bei 80 %.
Unsere vorwiegend jungen Gäste wünschen sich eine dienstleistungsorientierte, innovative sowie auch humorvolle Cafeterialeitung, welche Ihnen ein zeitgemässes Menü- und Snackangebot bietet. Wenn Ihr Herz für die Gastronomie schlägt, Sie sich in einem lebhaften Umfeld wohlfühlen, Sie bereits entsprechende Erfahrungen gesammelt haben, frontorientiert sind und ein Flair für die Küche haben, freuen wir uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05