Job Detail

Chef de partie (m/w) mit Affinität zur Frischmarkt-Küche

Inseriert am: 21.06.2019

Sie sind jung, motiviert und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung als Koch im schönen Stadtkern von Zürich? Dann sind Sie genau der/die Richtige für die Stelle in einem renommierten, gehobenen Restaurant mit marktfrischen Küche als


Chef de partie (m/w) mit Affinität zur Frischmarkt-Küche


Ihre Herausforderung

Sie werden bei der Menüplanung mitarbeiten

Weitere Aufgaben sind:

  • Produktion des Speiseangebots

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Verantwortlich für den eigenen Posten

  • Ausbildung von Lernenden


Ihre Kompetenz

Sie benötigen zwingend eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

Weitere Kompetenzen sind:

  • Organisationstalent

  • flexibel, motiviert und engagiert

  • Stressresistent und belastbar

  • Teamfähig, kommunikativ und mit angenehmem Umgangsformen

  • Speditive Arbeitsweise


Ihre Perspektiven

Es erwartet Sie ein höchst motiviertes Team

Weitere Perspektiven sind:

  • Spannende Arbeit mit Food-Trends

  • Qualitätsprodukte und moderne Arbeitsgeräte

  • Laufende Weiterbildungen


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-129634-6-DE.




MoreInformation

Details