Im Zuge der Nachfolgeregelung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Leiter/in Events und Catering/Stv. Geschäftsführer/in 100%.
Das Belvoirpark Restaurant ist die Zürcher Institution für angewandte GastFreundschaft in der herrschaftlichen Villa Escher unweit des Sees mit einem à la Carte-Restaurant, zahlreichen Banketträumlichkeiten, einem eigenen Catering und im Sommer einer grossen Terrasse und einem zusätzlichen Bistro. Wir zelebrieren gehobene Gastronomie zwischen Schweizer Klassikern und kreativer Küche. Im Belvoirpark Restaurant absolvieren die Studierenden der Belvoirpark Hotelfachschule einen Teil ihrer praktischen Führungsausbildung.
Das zeichnet den Job aus
Das sollten Sie mitbringen
Das können Sie von uns erwarten
Arbeitspensum: | 100% |
Arbeitsort: | Restaurant |
Stellenantritt: | per sofort oder nach Vereinbarung |
befristet bis: | unbefristet |
Belvoirpark
Daniel Vuillaume
Seestrasse 141
8002 Zürich
Telefon: 044 286 88 69
E-Mail | Website