Job Detail

Engagierter und innovativer Restaurant- und Bankettleiter (m/w)

Inseriert am: 20.06.2019

Für unseren Kunden in Winterthur, ein schönes Hotel mit vielen Veranstaltungen und einem Restaurant mit Bar suchen wir per sofort einen


Engagierter und innovativer Restaurant- und Bankettleiter (m/w)


Ihre Herausforderung



  • Leitung des Restaurants & Bankette unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit

  • Personaleinsatzplanung

  • Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheits- und Qualitätsstandards in einem Team

  • Führung des Serviceteams

  • Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf

  • Erfüllung der Gastgeberfunktion verbunden mit kommunikativer Verkaufsberatung

  • Mitarbeit an der Angebotsplanung

  • Einsätze als Duty-Manager

  • Durchführung von Cocktailkursen

  • Bestellwesen und Inventur


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- bzw. Hotelfachkraft

  • Mehrjährige Praxiserfahrung

  • Leidenschaft für Gastronomie und Liebe im Umgang mit Menschen

  • Sicheres und gepflegtes Auftreten

  • Gutes Kommunikations- und Verhandlungsgeschick und sehr gute Umgangsformen

  • Verkaufsorientiertes Denken, mit guten Cocktail- & Weinkenntnissen

  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

  • Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch


Ihre Perspektiven



  • Gute Entlohnung

  • Junges und dynamisches Team

  • Gute Weiterbildungsmöglichkeiten


Ihr Kontakt

Frau Carmen Vonarburg, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Carmen Vonarburg

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-MEMA-129267-16-DE.




MoreInformation

Details