Wir sind ein junges, expandierendes Unternehmen der Systemgastronomie. Unser Slogan „Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und trendigen Gastronomie die sich auf frische, gesunde und nachhaltige Küche spezialisiert hat. Die aktuell 7 Stores in Zürich, Basel, Luzern und Zug verarbeiten nur sorgfältig ausgewählte, frische, natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten, die komplett ohne Geschmacksverstärker auskommen.
dean&david sucht Dich ab sofort in Zürich als Mitarbeiter/in Küche 80 %
Deine Aufgaben:
Zu Deinen Aufgaben gehören u.a. die Vorbereitung und Unterstützung bei der Ausgabe von warmen und kalten Speisen, die Reinigung des Geschirrs, der Bestecke, der Theke und der Küchengeräte sowie die Pflege der Wirtschaftsräume
Dein Profil:
Du hast Interesse und Spass an gesundem Essen
Du sprichst sehr gut Deutsch
Du hast ein Flair für Sauberkeit und weisst, was im Umgang mit Lebensmitteln zu beachten ist
Du bist ein engagierter Teamplayer und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick.
Eine schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft sowie Flexibilität runden dein Profil ab
Wir bieten:
dean&david bietet Dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und dynamischen Team. Durch unseren dean&david spezifischen Schulungsplan wirst Du an die verschiedenen Stationen herangeführt und erhältst ein breites Wissen, welches Du für die Arbeit in einem Restaurant brauchst. On top bieten wir Dir langfristige und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einer erfolgreichen und wachsenden Unternehmensgruppe.