Wir sind ein junges, expandierendes Unternehmen der Systemgastronomie. Unser Slogan „Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und trendigen Gastronomie die sich auf frische, gesunde und nachhaltige Küche spezialisiert hat. Die aktuell 7 Stores in Zürich, Basel, Luzern und Zug verarbeiten nur sorgfältig ausgewählte, frische, natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten, die komplett ohne Geschmacksverstärker auskommen.
dean&david sucht Dich in St.Gallen als Mitarbeiter/in Produktion 60 – 80 % ab dem 16.08.2019
Deine Aufgaben:
Zu Deinen Aufgaben gehören u.a. die einwandfreie Vorproduktion aller Menues gemäss Rezepturen sowie das Mise en place für die Produktion, die Warenbestellungen, die Kontrolle der Produktqualität und das Gewähren und Einhalten aller Hygienerichtlinien und zum Arbeitsschutz.
Dein Profil:
Von Vorteil bringst Du eine Ausbildung in der Küche oder/und einige Jahre Erfahrung in der Produktion von Speisen mit
Du hast Interesse und Spass an gesundem Essen
Du sprichst sehr gut Deutsch
Du hast ein Flair für Sauberkeit und weisst, was im Umgang mit Lebensmitteln zu beachten ist
Du bist ein engagierter Teamplayer und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick. Eine schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft sowie Flexibilität runden dein Profil ab
Wir bieten:
dean&david bietet Dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und dynamischen Team. Durch unseren dean&david spezifischen Schulungsplan wirst Du an die verschiedenen Stationen herangeführt und erhältst ein breites Wissen, welches Du für die Arbeit in einem Restaurant brauchst. On top bieten wir Dir langfristige und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einer erfolgreichen und wachsenden Unternehmensgruppe.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, CV, Zeugnisse), bevorzugt per E-Mail und Angabe des gewünschten Arbeitsortes im Betreff an: jobs@deananddavid.ch