Deine ausgeprägte Leidenschaft für das Kochen und gleichzeitig Essen machen dich zu unserem neuen, ambitionierten Lehrling!
Du bist neugierig, offen und drückst dich mit anzupacken. Du bist motiviert und bereit Neues in einer gehobenen Küche zu lernen.
Mit dem jungen und dynamischen Küchenteam erlebst du den Ort in Basel, wo andere Ferien machen. Zusammenhalt, Freundschaft, Respekt und Humor werden bei uns grossgeschrieben.
In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du alles was es braucht um ein/-e erfolgreiche/-r Koch/Köchin zu werden. Du lernst von Grund auf wie man mit Lebensmittel umgeht, welche Garmethode am geeignetsten ist und wie man einzelne Komponenten zu einem ausgewogenen Gerichte zusammenstellt.
Deine Berufslehre verteilt sich auf einen Schultag und vier variable Arbeitstage pro Woche. Bei uns erhältst du Einblicke in die gehobene Gastronomie wobei dich dein Team im Arbeitsalltag und in der Schule unterstützt.
Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Swiss Hospitality Collection und Historic Hotels of Europe.