Job Detail

Commis de cuisine (m/w) mit 6 Wochen Ferien

Inseriert am: 07.06.2019

Frisch ab der Lehre und hoch motiviert, das erlernte Wissen nun zu vertiefen? Oder bereits 1-2 Jahre Berufserfahrung? Dann Bist du genau der/die Richtige für die Stelle in einem charmanten gutbürgerlichen Restaurant im mitten der schönen Gemeinde Küsnacht als


Commis de cuisine (m/w) mit 6 Wochen Ferien


Ihre Herausforderung

Du bist mitverantwortlich für die Zubereitung aller Speisen für den à-la carte - und Bankettserivce, sowie:

  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften

  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • Mise en place-Arbeiten


Ihre Kompetenz

Du bringst eine Ausbildung als Koch mit (EFZ) und Erfahrung aus der Restauration oder Hotellerie. Des Weiteren bist du:

  • flexible Arbeitszeiten gewohnt

  • selbständig, motiviert und teamfähig

  • für eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise bekannt


Ihre Perspektiven

Dich erwartet eine angenehmes, wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten, eingespielten, kleinen, kollegialen Team, sowie:

  • 6 Wochen Ferien

  • Zwei fixe Ruhetage Montags und Dienstags.


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3900 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Herr Sven Eugster

Uetlibergstrasse 134

8045 Zürich



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-128323-11-DE.




MoreInformation

Details