Job Detail

F&B Supervisor (m/w/d)

Inseriert am: 09.05.2019

Hotel or Entity Novotel Zürich City WestManaged hotel




City


Zurich


State


Zurich


Region/Country


Switzerland 

Das Novotel ist mit 144 vollklimatisierten Hotelzimmern, 7 Bankett- und Tagungsräumen mit einer Kapazität bis zu 250 Personen, das GourmetBar Restaurant (90 Plätze) mit Terrasse, Bar und Lounge (40 Plätze) sowie Indoor Schwimmbad & Fitness ausgestattet.



Das Novotel befindet sich in einem Gesamthotelkomplex von 459 Zimmern, welcher 3 Hotelmarken von AccorHotels (Novotel, ibis & ibis budget) vereinigt.



Zur Ergänzung unseres F&B-Teams im Hotel Novotel Zürich City-West suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine dienstleistungsorientierte, motivierte und kreative Persönlichkeit im Vollzeitpensum 100% (w/m).Discover the hotel


Contract



















Job Level

Job

Job
Fixed-term contract: No
Status Full Time
Anticipated Start Date 01-06-2019

Skills




Level of Education


Vocational education


Areas of study


Food and beverage


Professional experiences


3 to 5 years


Languages essential


German

English


Optional languages


French (Notions)


Essential and optional requirements


•Abgeschlossene Hotelfach-/ Restaurationsfachausbildung oder Hotelfachschule
•Mehrjährige Berufserfahrung im F&B Bereich
•Flexibilität
•Team Spirit
•Gepflegtes Äusseres
•Spass und Freude am Gastkontakt
•erste Führungserfahrung
•Organisationstalent



  • Excel

  • Word

  • HACCP

  • Micros

  • FOLS













Key tasks

• Koordination aller Servicemitarbeiter und Abläufe im laufenden Betrieb
• Einbringen von Ideen und Erkennen von Trends für Aktionen um die Gästezufriedenheit zu steigern
• Ist Vorbild für alle Servicemitarbeiter der Outlets
• Einlernen neuer Mitarbeiter und Lernenden
• Führen und Motivieren der Mitarbeiter, sorgt für angenehmes Klima innerhalb der Abteilung und darüber hinaus
• Setzt die internen Richtlinien und Standards um und achtet stets auf die Einhaltung in allen Outlets
• Sorgt für perfekten Service am Gast in allen Outlets: Frühstück, Lunch, Dinner, Bar, Lounge, Seminarbereich sowie Terrasse
• Vertritt den F&B Manager sowie MICE-Verantwortlichen in Abwesenheit und unterstütz in administrativen und operativen Aufgaben

At Novotel, we grow faster

Feel fully responsible, be autonomous, adaptable, professional, have a love of adventure and a desire to stretch your limits: that’s the Novotel spirit.
An international brand with a network of 400 hotels in 60 countries, Novotel’s success is due to the professionalism and enthusiasm of its 30 000 employees who have been embodying the brand’s ideals for over 40 years.

DNA of the brand, innovation is at the heart of the promise made to employees: "At Novotel, we grow faster". To transform this promise into reality, Novotel has implemented a unique human resources policy declined around five main professional career paths. Novotel accompanies each employee throughout their career. Integration, geographic mobility, bridging provision, skills development… everyone is given the opportunity to progress quickly and go further. Impossible is not Novotel.

 Move Up

  Watch the video

Apply to this vacancy

Details