Job Level | JobJob |
Fixed-term contract: | No |
Status | Full Time |
Anticipated Start Date | 01-06-2019 |
•Abgeschlossene Hotelfach-/ Restaurationsfachausbildung oder Hotelfachschule
•Mehrjährige Berufserfahrung im F&B Bereich
•Flexibilität
•Team Spirit
•Gepflegtes Äusseres
•Spass und Freude am Gastkontakt
•erste Führungserfahrung
•Organisationstalent
Key tasks | |
• Koordination aller Servicemitarbeiter und Abläufe im laufenden Betrieb • Einbringen von Ideen und Erkennen von Trends für Aktionen um die Gästezufriedenheit zu steigern • Ist Vorbild für alle Servicemitarbeiter der Outlets • Einlernen neuer Mitarbeiter und Lernenden • Führen und Motivieren der Mitarbeiter, sorgt für angenehmes Klima innerhalb der Abteilung und darüber hinaus • Setzt die internen Richtlinien und Standards um und achtet stets auf die Einhaltung in allen Outlets • Sorgt für perfekten Service am Gast in allen Outlets: Frühstück, Lunch, Dinner, Bar, Lounge, Seminarbereich sowie Terrasse • Vertritt den F&B Manager sowie MICE-Verantwortlichen in Abwesenheit und unterstütz in administrativen und operativen Aufgaben | At Novotel, we grow fasterFeel fully responsible, be autonomous, adaptable, professional, have a love of adventure and a desire to stretch your limits: that’s the Novotel spirit.An international brand with a network of 400 hotels in 60 countries, Novotel’s success is due to the professionalism and enthusiasm of its 30 000 employees who have been embodying the brand’s ideals for over 40 years. DNA of the brand, innovation is at the heart of the promise made to employees: "At Novotel, we grow faster". To transform this promise into reality, Novotel has implemented a unique human resources policy declined around five main professional career paths. Novotel accompanies each employee throughout their career. Integration, geographic mobility, bridging provision, skills development… everyone is given the opportunity to progress quickly and go further. Impossible is not Novotel. Move Up Watch the video |
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