Job Detail

Garde-Manger / Frühstückskoch m/w

Inseriert am: 06.05.2019

Das Hotel Sedartis ist das dynamische 4* Seminarhotel auf der linken Seite des Zürichsees direkt am Bahnhof Thalwil. Der Standortvorteil unweit von Zürich, die 9 Seminar- und Banketträumlichkeiten, die Edo Bar / Smokers Lounge, die Indoor Golfanlage und das Restaurant mit Terrasse zum Zürichsee gewährleisten dem Gast ein abgerundetes Dienstleistungspaket. Das frische Ambiente, die engagierten Mitarbeitenden und die gästeorientierten Angebote zeichnen das Sedartis mit einer charmanten und begeisternden Gastfreundschaft aus.






 

Wir suchen Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft als


Garde-Manger im Frühdienst / Frühstückskoch m/w


ab Juni oder nach Verfügbarkeit


Mit unserer Küchenphilosophie setzten wir auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Wir fördern im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Sie unterstützen uns bei der Vor- und Zubereitung aller Frühstücksgerichte, Betreuung des Frühstücksbuffets, Produktion des Salat- und Antipasti-Buffets, Vorbereitung der Seminar-Kaffeepausen und sind verantwortlich für den Garde-Manger-Posten über den Mittag.


Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:



  • Ihre Ideen finden bei uns offene Ohren

  • Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung

  • Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Belvoir

  • Wir ermöglichen selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten

  • Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze


Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:



  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team

  • Sie haben gute Berufserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Sie sind ein Frühaufsteher und verschlafen nie

  • Sie sprechen und schreiben fliessend Deutsch


Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Erfahrung miteinbringen können.


Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an Susy Pfister.

Details