Wir sind ein junges, expandierendes Unternehmen der Systemgastronomie. Unser Slogan „Fresh to eat“ ist Synonym für die zukunftsweisende Ausrichtung der neuen, jungen und trendigen Gastronomie die sich auf frische, gesunde und nachhaltige Küche spezialisiert hat. Die aktuell 7 Stores in Zürich, Basel, Luzern und Zug verarbeiten nur sorgfältig ausgewählte, frische, natürliche und qualitativ hochwertige Zutaten, die komplett ohne Geschmacksverstärker auskommen.
dean&david sucht Dich ab sofort in Oerlikon als Service-Counter Mitarbeiter/in 60-80% (Nachmittags und Abends)
Deine Aufgaben:
Zu Deinen Aufgaben gehören u.a. die freundliche und kompetente Beratung, Bedienung und Betreuung der Gäste im stilvollen Frontcooking und an der Kasse, die Zubereitung unserer Produkte in der Küche sowie Kontrollen für Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.
Dein Profil:
Du hast Interesse und Spass an gesundem Essen
Du bist eine herzliche, begeisternde Gastgeberpersönlichkeit mit verkäuferischem Flair
Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und sprichst sehr gut Deutsch
Du hast ein Flair für Sauberkeit und Ordnung
Du bist ein engagierter Teamplayer und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick
Eine schnelle Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft sowie Flexibilität runden dein Profil ab
Wir bieten:
dean&david bietet Dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und dynamischen Team. Durch unseren dean&david spezifischen Schulungsplan wirst Du an die verschiedenen Stationen herangeführt und erhältst ein breites Wissen, welches Du für die Arbeit in einem Restaurant brauchst. On top bieten wir Dir langfristige und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in einer erfolgreichen und wachsenden Unternehmensgruppe.