Job Detail

F&B Manager

Inseriert am: 20.05.2019

Für ein wunderbares Hotel mit mehreren Restaurants, einer Bar und einem Fumoir inmitten einer atemberaubenden Bergwelt, suchen wir für eine Jahresstelle eine/n frontorientierte/n


F&B Manager


Aufgaben & Herausforderungen



  • Führung von ca. 60 Mitarbeiter

  • Schulung und Förderung der Mitarbeiter

  • Weiterentwicklung und Optimierung des Bereiches F&B

  • Gestaltung und Planung des Angebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

  • Unterstützung in allen F&B Abteilungen

  • Einhaltung und Kontrolle des vorgegebenen Budgets

  • Beschwerdemanagement

  • Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Adminsitative Tätigkeiten


Qualifikationen & Kompetenzen



  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie

  • Hotelfachschule

  • Mehrjähirge Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Herzlicher Gastgeber

  • Qualitäts- und kostenbewusst

  • Selbstständige, organisierte und effiziente Arbeitsweise

  • Ideenreiche und innovative Denkweise

  • Hands-on, frontorientiert

  • Flexibel, belastbar

  • Offene, gewinnende Persönlichkeit

  • Sprachen: Deutsch und Englisch


Chancen & Perspektiven


Entwickeln Sie sich beruflich sowie persönlich weiter, und freuen Sie sich auf eine spannende und vielseitige neue Herausforderung mit attraktiven Benefits.


Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen oder per E-Mail an jessica.agoras@permserv.jobs. Für Fragen stehe ich Ihnen unter +41 44 552 71 11 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 5428

PermServ AGSchulhausstrasse 128002 Zürich+41 44 552 71 00www.permserv.ch

Bewerben

E-Mail *Anrede *-- Bitte wählen --HerrFrauVorname *Nachname *Strasse, Nr.PostleitzahlOrtTelefon Mobile *Telefon GeschäftTelefon PrivatBerufLebenslauf *BewerbungsschreibenZeugnisse/AbschlüsseDiversesBemerkungenSenden 


Zurück zur Übersicht

Details