Job Detail

Sous-chef/fe

Inseriert am: 28.05.2019

Für unseren Kunden, ein kleines, modernes Hotel mit Gourmet-Restaurant suchen wir per März 2019 eine/n


Sous-chef/fe


Ihre Herausforderung



  • Untersützen des Küchenchefs und Vertretung bei dessen Abwesenheit

  • Selbständiges Arbeiten auf dem zugeteilten Posten

  • Verarbeiten von saisonalen und frischen Grundprodukten für die à la Carte und Bankettküche

  • Einhalten der HACCP Richtlinien

  • Unterstützen bei den Bestellungen sowie bei der Ausbildung der Lernenden


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Einige Jahre Berufserfahrung sind ein Muss - gerne in einer ähnlichen Position

  • Erfahrung in der gepflegten Gastronomie von Vorteil

  • Freude am Beruf und der Arbeit mit frischen Lebensmitteln

  • Sie sind Teamplayer und bringen Ideen & Kreativität mit

  • Schweizerdeutsch als Muttersprache

  • Flexibel in Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende


Ihre Perspektiven



  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt

  • Kleines, motiviertes Team

  • Flexible Ferienplanung ist möglich

  • Wäscheservice für die Berufswäsche


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 3940 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Claudia Wittwer

Poststrasse 15, Postfach 147

9001 St. Gallen



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-150731-15-DE.




MoreInformation

Details