Job Detail

Chef de Partie 100% - Gardemanger oder Pâtissier

Inseriert am: 28.05.2019

Sie schauen auch mal über den Tellerrand aus und suchen noch nach dem Betrieb, bei dem die Würze genau stimmt? Dann sind Sie bei unserem Auftraggeber, einem Restaurant in der Agglomeration Luzern, genau richtig.


Chef de Partie 100% - Gardemanger oder Pâtissier


Ihre Herausforderung

Sie unterstützen die Küchenleitung bei der Menüplanung und sind zuständig für die Produktion der kalten (süssen) Speisen.

  • Produktion von Bäckereiwaren, Desserts und kalten Speisen

  • Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten

  • Hilfeleistung bei den restlichen Gängen

  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Unterstützung im Bereich Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung und Inventur

  • Ausbildung von Lehrlingen


Ihre Kompetenz

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin oder Bäcker/in-Konditor/in.

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung

  • Kreatives, innovatives, exaktes und selbständiges Arbeiten zeichnet Sie aus

  • Fokus auf Qualität und Optisches

  • Teamfähige, aufgestellte und kundenorientierte Persönlichkeit

  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten


Ihre Perspektiven

Ein kleiner und familiärer Arbeitgeber wartet auf Sie!

  • Sechs Wochen Ferien

  • Kollegiales, aufgestelltes Team

  • Freitage anfangs Woche

  • Personalrückzugszimmer

  • Attraktive Anstellungsbedingungen und Entlohnung


Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-150856-34-DE.




MoreInformation

Details