Job Detail

Outlet Manager / Restaurant Manager (m/w)

Inseriert am: 12.02.2019

Opportunity to Grow


On the job and in the classroom, we offer learning and development programmes to help you grow your career.


Competitive Pay


Competitive pay and lots of great benefits too.


Posted Feb 11, 2019


Outlet Manager / Restaurant Manager (m/w) - InterContinental Davos


Job Number EMEAA05822


Hotel Brand:


Europe, Middle East, Asia & Africa » Switzerland » Graubünden »

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Description

Über uns

Als weltweit grösste Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein. Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen. Jedes unserer Hotels ist in Stil und Ambiente einzigartig und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Gästen eine persönliche und bereichernde Erfahrung zu schenken. Sie sind offen für eine grössere Erfahrungswelt und neue Chancen? Dann sind Sie herzlich willkommen bei der weltweit renommiertesten Luxushotelmarke.


 


Das InterContinental Davos befindet sich in der höchstgelegenen Stadt Europas (1560 müM) und wurde im Dezember 2013 eröffnet. Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, zwei Bars und eine Club Lounge sowie einen Spa Bereich und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.


 


 


Wir suchen zur Verstärkung unseres F&B Teams eine/n


Outlet Manager / Restaurant Manager (m/w)


 


 


Schaffen Sie für Ihre Gäste aussergewöhnliche Erlebnisse und setzen Sie neue Massstäbe! Ein hohes Mass an Qualitäts- und Kostenbewusstsein und die Freude an ständiger Erneuerung sind notwendige Voraussetzungen, um in unserem Hotel erfolgreich zu sein und die eigene Karriere voranzubringen. Sie haben die Möglichkeit, innovative Ideen einzubringen, an interessanten Projekten zu arbeiten und diese dann in der Praxis umzusetzen. 


 

Ihre Aufgaben

  • Sie bereiten allen Gästen einen herzlichen Empfang und prägen die Erfahrung jedes einzelnen Gastes

  • Sie koordinieren die täglichen Arbeiten sowie die Planung und Zuteilung von Arbeiten und sorgen dafür, dass stets ausreichend Personal zur Verfügung steht (Dienstplangestaltung)

  • Sie unterstützen und vertreten aktiv den Director of Food & Beverage

  • Sie schulen Ihr Team, um sicherzustellen, dass die Vorschriften und unsere Standards eingehalten werden

  • Sie führen Verkaufsförderungsaktionen durch, um ein grossartiges Gästeerlebnis im Bereich der Verpflegung zu bieten

  • Sie sind für die optimale Organisation und Durchführung der Bewältigung der täglichen Aufgaben, sowie für einen reibungslosen Serviceablauf in unseren Outlets verantwortlich

  • Sie sorgen dafür, dass alle Einrichtungen und Geräte in den Restaurant in ordnungsgemässem, funktionsfähigem Zustand sind und regelmässig gereinigt werden

  • Sie übernehmen spontan andere Pflichten, wenn das ganze Team zusammenhalten muss, um eine Aufgabe zu meistern

  • Sie führen ein professionelles Team, welches von Ihnen Impulse für kreative Konzepte und Lösungen, vor allem aber eine faire und vertrauensvolle Zusammenarbeit erwartet

  • Für Ihren Verantwortungsbereich entwickeln Sie Ihre Mitarbeiter täglich durch ehrliches Feedback und Training, gepaart mit hoher sozialer Kompetenz


 

Wir erwarten

  • Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits mehrere Erfahrungen im Bereich Food and Beverage, darunter in einer leitender Position

  • Sie haben bereits Erfahrungen mit Mitarbeiter Führung

  • Organisationstalent, Kommunikationsstärke und die Fähigkeit, ein Team von Mitarbeitern verschiedenster Kulturkreise einfühlsam und mit Disziplin zu führen, sind Grundlage für diese Position

  • Sie verfügen über sehr gute Computerkenntnisse und Know How in der F&B Operation sowie über ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit

  • Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse


 

Wir bieten

  • Weltweite Hotelermässigungen in über 5200 Hotels

  • Vergünstigungen in unseren Restaurants & Bars

  • Zusätzlich ein 13. Monatsgehalt

  • Die Arbeitskleidung wird gereinigt

  • Die Chance, in einem grossartigen Team mitzuarbeiten

  • Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit

  • Individuelle Schulungen, facettenreiche Trainings und entsprechende Entwicklungschancen sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG


 


Begleiten Sie uns und werden Sie Teil der Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweisen Sie uns, dass Sie sich engagieren: indem Sie die kleinen Dinge erkennen, die den grossen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Besuchen Sie careers.ihg.com, um noch mehr über uns zu erfahren.


 


Auf geht’s: Zeigen Sie uns, warum Ihre Leidenschaft und Persönlichkeit perfekt dafür geeignet ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. 


 


 


Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!


 


 


InterContinental Davos


PersonalabteilungBaslerstrasse 9, 7260 Davos Dorf


E-Mail: intercontinental.davosHR@ihg.com