Job Detail

Sous-Chef (w/m), 100%

Inseriert am: 29.04.2019

Sous-Chef (w/m), 100%

Eldora AG

Gastronomy Services

Roche Diagnostics International Ltd.

Forrenstrasse 2

6343 Rotkreuz


per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurant

Mitarbeiter

Vollzeit

Zentralschweiz

Ihr Arbeitsplatz


Auf dem grossen Campus der Firma Roche in Rotkreuz werden von einem 55-köpfigen Team bis zu 2'000 Personen täglich verpflegt. Im Gastronomie-Gebäude Quadra ­profitieren die Gäste von einem abwechslungsreichen Selbstbedienungs-Buffet, erleben das Konzept des «live cooking» und finden in der Cafeteria zu jeder Tageszeit das passende Angebot. Das bediente «Q The Restaurant» bietet gehobene Küche im ­Brasserie-Stil. In einem weiteren Restaurant in einem der Produktionsgebäude werden täglich zwei frische Menu­linien angeboten. Ein vielseitiges Catering-Angebot steht ebenfalls zur Verfügung.


Mehr Informationen zu unseren Mitarbeiterrestaurants finden sie unter www.eldora-roche.ch.


Ihre Aufgaben



  • Stellvertretung vom Küchenchef

  • Verantwortlich für die Küchenproduktion Hauptrestaurant und Auslieferbetrieben

  • Direkter Vorgesetzter der ca. 15 Mitarbeiter der Küchenproduktion Hauptrestaurant und Auslieferungen

  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs

  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes

  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

  • Administrative Tätigkeiten; Bestellwesen mit Warenbewirtschaftungssystem

  • Arbeitszeiten bewegen sich: Montag bis Freitag, 06.00 – 17.00 Uhr (Abend Einsätze möglich, nach Absprache)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

  • Mind. 5 Jahre Berufserfahrung

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Erfahrung in der gepflegten Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst

  • Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering

  • Stark in der Kommunikation sowohl intern und auch extern

  • Sicherer Umgang mit MS-Office

  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse


Ihr Arbeitgeber


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 260  Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'200 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftungen. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Sie erhalten bereits ab dem ersten Tag ihrer Anstellung einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42-Stunden-Woche.


Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihren Lebenslauf mit Foto und Ihrer Lohnvorstellung direkt online. Beachten Sie, dass wir ausschliesslich Bewerbungen über unser Online-Bewerbungssystem akzeptieren. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung nur in deutscher Sprache. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


 

PDF herunterladen

Sous-Chef (w/m), 100%

Eldora AG

Gastronomy Services

Roche Diagnostics International Ltd.

Forrenstrasse 2

6343 Rotkreuz


per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurant

Mitarbeiter

Vollzeit

Zentralschweiz

Ihr Arbeitsplatz


Auf dem grossen Campus der Firma Roche in Rotkreuz werden von einem 55-köpfigen Team bis zu 2'000 Personen täglich verpflegt. Im Gastronomie-Gebäude Quadra ­profitieren die Gäste von einem abwechslungsreichen Selbstbedienungs-Buffet, erleben das Konzept des «live cooking» und finden in der Cafeteria zu jeder Tageszeit das passende Angebot. Das bediente «Q The Restaurant» bietet gehobene Küche im ­Brasserie-Stil. In einem weiteren Restaurant in einem der Produktionsgebäude werden täglich zwei frische Menu­linien angeboten. Ein vielseitiges Catering-Angebot steht ebenfalls zur Verfügung.


Mehr Informationen zu unseren Mitarbeiterrestaurants finden sie unter www.eldora-roche.ch.


Ihre Aufgaben



  • Stellvertretung vom Küchenchef

  • Verantwortlich für die Küchenproduktion Hauptrestaurant und Auslieferbetrieben

  • Direkter Vorgesetzter der ca. 15 Mitarbeiter der Küchenproduktion Hauptrestaurant und Auslieferungen

  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs

  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes

  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

  • Administrative Tätigkeiten; Bestellwesen mit Warenbewirtschaftungssystem

  • Arbeitszeiten bewegen sich: Montag bis Freitag, 06.00 – 17.00 Uhr (Abend Einsätze möglich, nach Absprache)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

  • Mind. 5 Jahre Berufserfahrung

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Erfahrung in der gepflegten Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst

  • Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering

  • Stark in der Kommunikation sowohl intern und auch extern

  • Sicherer Umgang mit MS-Office

  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse


Ihr Arbeitgeber


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 260  Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'200 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftungen. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Sie erhalten bereits ab dem ersten Tag ihrer Anstellung einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42-Stunden-Woche.


Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihren Lebenslauf mit Foto und Ihrer Lohnvorstellung direkt online. Beachten Sie, dass wir ausschliesslich Bewerbungen über unser Online-Bewerbungssystem akzeptieren. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung nur in deutscher Sprache. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


 

Details