Job Detail

Cuisinier Petit-Déjeuner à 60% (H/F)

Inseriert am: 13.05.2019

Hotel or Entity Hotel Rotary Geneva - MGallery by SofitelManaged hotel




City


Genève


State


Genève


Region/Country


Switzerland 

MGallery est une Collection d’hôtels haut de gamme partout dans le monde. Chaque hôtel de la Collection met en scène avec talent une personnalité et une histoire uniques que le voyageur est amené à vivre à travers l’architecture, la décoration et les services. Chaque hôtel s’inspire d’une des trois atmosphères propres à la Collection. Certains, «Heritage», mettent en avant leurs origines historiques et sont des lieux chargés d’Histoire ; d’autres reflètent un univers esthétique, un style, la «Signature» d’une personnalité qui a contribué à leur création ou décoration ; enfin certains, «Serenity», promettent un havre de détente que ce soit à la mer, à la campagne, à la montagne ou à la ville.Discover the hotel


Contract



















Job Level

Job

Job
Fixed-term contract: No
Status Part Time
Anticipated Start Date 27-05-2019

Contact




GENEY GAELLE


h1322-gl@accor.com




0229088080


Skills




Level of Education


Secondary professional education


Areas of study


Food and beverage


Professional experiences


1 to 2 years


Languages essential


French


Essential and optional requirements


Personne PONCTUELLE et RESPONSABLE.
Capacité à travailler seul et à s'organiser.
Idéalement 1-2 ans d’expérience en cuisine traditionnelle, dans un contexte hôtelier (Petits déjeuners Continentaux).
Formation HACCP un plus.
CFC ou AFP de Cuisinier serait un fort avantage.













Key tasks

Le cuisinier assume la responsabilité du service du petit déjeuner de 5h30 à
10h30 5 jours par semaine, REPOS SAMEDI ET DIMANCHE.

Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare les plats, effectue le
dressage des assiettes et veille au maintien de la propreté des lieux de travail.
Fonctions essentielles de l’emploi:
Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des PDJ
(petits déjeuners).
Effectue la mise en place du poste de travail.
Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant
les techniques adéquates.
Respect des standards de présentation des plats selon photos.
Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments.
Applique les normes HACCP.
Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail
Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.

MGallery: STAGE WITH TALENT

Our commitment is to give all MGallery employees the opportunity to live the passionate experience of becoming talented and considered Actors and Directors. In this way, each and everyone can gain fulfillment, benefit from other hotels best practices and become a talented professional in a franchised and managed high-end hotel network.
To give employees the passionate experience of becoming talented & considered Actors and Directors through which they gain fulfilment as well as  learning an high end trade in a hotel network composed above all of  franchised and managed hotels.
Apply to this vacancy

Details