Der Säntis ist eines der beliebtesten Ausflugsziele in der Tourismusregion Bodensee. Wir sind bekannt durch die Schwebebahn, die Gastronomiebetriebe auf dem Berg und im Tal, das Hotel, den NaturErlebnispark und die vielfältigen Möglichkeiten in einer einzigartigen Berglandschaft. Innovation zeigt sich mit dem 3* Superior-Hotel mit der grosszügigen Gastronomie auf der Schwägalp, den neuen Restaurants und der Erlebniswelt auf dem Säntis.
SousChef / Chef de Partie
Sie ergänzen unser Team entweder auf dem Säntis oder im Säntis-das Hotel.
Ausbildung zum Koch.
Wir bieten Ihnen einen interessanten, vielseitigen Arbeitsplatz in modernst eingerichteter Küche.
Einschichtbetrieb.
Personalunterkunft.
Arbeitsort
9107 Urnäsch
Urnäsch
9107
Urnäsch
Für Fragen wenden Sie sich an Martin Koch, Tel. Nr. 071 365 66 00.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto an unsere Personalverwaltung:
Elsbeth Frischknecht, Säntis-Schwebebahn AG,
9107 Schwägalp oder elsbeth.frischknecht@saentisbahn.ch
Sie steht Ihnen unter +41 71 365 65 71 ebenfalls bei Fragen zur Verfügung.