Job Detail

Chef de Partie / Entremetier (m/w) 80-100%

Inseriert am: 04.04.2019
  Veröffentlicht am 04.04.2019

Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.


Ihre Aufgaben



  • Sie arbeiten selbstständig auf dem Posten Entremetier, sowohl für Bankette, Seminare und Events als auch für das à la Carte Restaurant.

  • Sie betreuen die Fachmänner und -frauen von morgen mit Herzblut und grossem Engagement.

  • Sie unterstützen das ausgezeichnete Betriebsklima mit Ihrem empathischen Auftreten.


Ihr Profil



  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.

  • Sie kochen kreativ und beherrschen das Grundhandwerk aus dem Effeff.

  • Sie arbeiten strukturiert und stellen wenn nötig den

  • „Status Quo“ in Frage.

  • Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.


Wir bieten Ihnen



  • Ein vielfältiges und interessantes Tätigungsfeld an einem ausserordentlich schönen Ort.

  • Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten.

  • Eine modern eingerichtete Küche.

  • Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.

  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

  • Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Gerne stellen wir Ihnen diese interessante Stelle persönlich vor.


Jetzt bewerben!


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Gerne stellen wir Ihnen diese Stelle persönlich vor.


E-Mail: hotel@schlosshuenigen.ch


Ansprechpartner:
Michael Engelhardt, Küchenchef
Mario Bucher, Direktor & Gastgeber


E-Mail: hotel@schlosshunigen.ch

Details