Job Detail

Milchtechnologen oder Milchpraktiker für die Käseherstellung 100% (m/w)

Inseriert am: 11.04.2019

Milchtechnologen oder Milchpraktiker für die Käseherstellung 100% (m/w) - Oberbüren


Über die Züger Frischkäse AG


Züger Frischkäse AG ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Oberbüren SG. Wir verarbeiten frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse, Paneer, Hüttenkäse und Butter. 


Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von über 250 Mitarbeitenden zu hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.


Dafür bieten wir:



  • Eine selbstständige und abwechslungsreiche Aufgabe in einem dynamischen Markt

  • Sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Einen sicheren Arbeitsplatz

  • Eine persönliche, auf Sie zugeschnittene Einarbeitung


Ihre Aufgaben sehen so aus:



  • Operator am Koagulator (kontinuierliche Käseherstellung)

  • Herstellung von Speise- und Pizzamozzarella sowie Salzlakenkäse

  • Durchführung von internen Qualitätskontrollen und Dokumentation auf Fabrikationsblättern sowie in einem ERP-System


 


Und dafür brauchen Sie:



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Milchpraktiker oder Lebensmitteltechnologe zwingend

  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochen-endarbeit

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Technisches Verständnis


Züger Frischkäse AG


Frau Petra Ramstöck / Leitung HR
Industrie Haslen 9a
9245 Oberbüren


Tel. Nr. 071 955 98 14
bewerbungen@frischkaese.ch



  • Milchtechnologe Milchpraktiker.pdf (89,4 KiB)


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