In deinen Adern fliesst reinstes Gastronomen-Blut und hast dich mit Leib und Seele dem Wohl der Gäste verschrieben? Wenn du jetzt noch mindestens drei Teller gleichzeitig tragen kannst, hast du die wichtigsten Voraussetzungen für eine Anstellung als Chef de Rang schon erfüllt! Für den Einsatz an der Front suchen wir jemanden, der unsere Philosophie lebt: Den Gast restlos zu begeistern. Aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten sind dabei selbstverständlich. Mit dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt als Arbeitgeber, interessierst du dich auch für unser Angebot, damit du jeden Gast aufrichtig und herzlich beraten kannst.
Wir bieten dir aber nicht nur einen abwechslungsreichen Job inmitten von Zürich sondern auch ein sehr familiäres, multikulturelles Umfeld in einem innovativen Betrieb, indem du etwas bewegen kannst. Zudem kann dank den unregelmässigen Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag auch mal unter der Woche ausgeschlafen werden. Nun zu den Fakten:
Hauptaufgaben
inkl. Mise-en-place
Anforderungen
Wenn du in Zukunft unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen lesen willst, sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über den angezeigten Link.
Hiltl AG
Minnie Lodder, 044 227 70 20
Jetzt bewerben