Job Detail

Junger, motivierter Koch - Für heimeligen Landgasthof

Inseriert am: 17.05.2019

Sie schwingen aus Leidenschaft den Kochlöffel und verwöhnen die Gäste bei gemütlichem Beisammensein mit kreativen Gerichten.


Junger, motivierter Koch - Für heimeligen Landgasthof


Ihre Herausforderung

Als Mitglied der Küchenbrigade kochen Sie jeden Tag frisch, saisonal und regional.

  • Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten

  • Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams

  • Selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten

  • Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung

  • Diverse Reinigungsarbeiten


Ihre Kompetenz

Als motivierter und begeisterungsfähiger Koch mit Praxiserfahrung und dem Herz am richtigen Fleck sind Sie bei unserem Auftraggeber genau richtig.

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

  • Erste Berufserfahrung in der Gastronomie und im à la carte Bereich

  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus

  • Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

  • Sie sind teamfähig und kundenorientiert

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten zu arbeiten

  • Sie haben ausgezeichnete Deutschkenntnisse


Ihre Perspektiven

Unser Auftraggeber ermöglicht Ihnen, sich in einem dynamischen und vielseitigen Umfeld weiterzuentwickeln.

  • Vorteilhafte Anstellungsbedingungen

  • Junges, motiviertes Team


Ihr Kontakt

Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-150787-96-DE.




MoreInformation

Details