Was wir alle schon gemerkt haben: das Tischlein deckt sich wohl doch nicht von alleine. Macht nichts - Sie können das sowieso besser! Sind Sie die neue Chef de Rang für ein ein traditionelles Schweizer Restaurant? Gemeinsam finden wir es heraus.
Ihre Herausforderung
Sie führen eigenständig Ihre Servicestation und sorgen dafür, dass sich der Gast wie ein König fühlt.Ihre Kompetenz
Nebst der abgeschlossenen Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann bringen Sie bereits einige Jahre Berufserfahrung und Freude am Kundenkontakt mit.Ihre Perspektiven
Auf Sie wartet eine interessante und sehr vielseitige Tätigkeit, in der Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Ein nachhaltiger Einarbeitungsprozess mit Schulungen und ,,Training-on-the-job" ist inbegriffen. Attraktive Sozialleistungen, Fringe-Benefits, fortschrittliche Anstellungsbedingungen sowie Aufstiegsmöglichkeiten runden das Angebot ab.Ihr Kontakt
Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.