Job Detail

Commis de Cuisine - Jungkoch mit Leidenschaft für die Frischmarktküche

Inseriert am: 16.05.2019

Sie sind ein junger Koch, haben Spass am Beruf und fühlen sich in der Welt der endlosen kulinarischen Möglichkeiten zuhause?
Dann sollten wir uns bald möglichst kennen lernen. Adecco bietet vielerlei spannende Optionen, im erlernten Beruf nun in die Tiefe zu gehen.


Commis de Cuisine - Jungkoch mit Leidenschaft für die Frischmarktküche


Ihre Herausforderung

Unterstützend für das ganze Team packen Sie an allen Ecken und Enden tatkräftig mit an.

  • Kochen mit regionalen Frischmarktprodukten

  • À la Carte- und Bankettservice

  • Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem gesamten Team

  • Mise en place-Arbeiten

  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften


Ihre Kompetenz

Als Jungkoch bringen Sie die Ausbildung bereits mit und freuen sich, in Ihrer neuen Tätigkeit das erlernte zu vertiefen.

  • Erste Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Sie sind selbstständig, motiviert und teamfähig

  • Sie haben eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise

  • Sie sind eine gewinnbringende Persönlichkeit mit dem Blick fürs Wesentliche


Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet eine spannende Chance, in der gehobenen Gastronomie Fuss zu fassen. Flexible Arbeitszeiten sind vorauszusetzen. Auf eine sorgfältige Einarbeitung in das Aufgabengebiet sowie hilfsbereite Arbeitskollegen können Sie setzen.




Ihr Kontakt

Frau Nathalie Steiner, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 2860 oder eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post an:



Adecco Human Resources AG

Frau Nathalie Steiner

Zihlmattweg 46

6005 Luzern



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-NAST-150787-54-DE.




MoreInformation

Details