Job Detail

Jungkoch mit à la Carte Erfahrung in die Kalte Küche

Inseriert am: 16.05.2019

Für unseren Kunden, ein schönes, gepflegtes Speiserestaurant mit 13 GM Punkten in der Region Herisau, suchen wir einen


Jungkoch mit à la Carte Erfahrung in die Kalte Küche


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des Garde-mangers mit Verantwortung über den Posten

  • Vor- und Zubereitung der Speisen für à la Carte und Bankettküche

  • Arbeiten auf Gault Millau Niveau und mit frischen saisonalen Produkten

  • Einbringen von eigenen Ideen erwünscht

  • Einhaltung des Hygienekonzepts


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • à la carte Erfahrung in der regionalen Frischküche wird vorausgesetzt

  • Saubere und exakte Arbeitsweise

  • Sie schätzen die enge Zusammenarbeit in einem kleinen Team

  • Mobilität (Auto) zwingend

  • Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten meist mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Frische regionale Küche

  • Montag Ruhetag

  • Möglichkeit ab und zu am Wochenende frei zu haben

  • Längerfristige Anstellung erwünscht

  • Zimmer auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154612-19-DE.




MoreInformation

Details