In dieser spannenden Funktion bist du für folgende Aufgaben zuständig:
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag jeweils an fünf Tagen zwischen 07:00 und 01:00 Uhr. Deine Anwesenheiten richtest du nach den Bedürfnissen des Betriebes.
Du bist bereit für eine neue Herausforderung und suchst einen geeigneten Ort um deiner Kreativität sowie Passion freien Lauf zu lassen? Dann bist du hier richtig! Das Arbeiten mit regionalen sowie saisonalen Produkten bereitet dir Freude und du erfindest mit Herzblut gerne neue Kreationen und das auf einem hohen Qualitätsniveau. Du interessierst dich für die neusten Food-Trends und kannst deine Mitarbeitenden mitreissen etwas zu wagen um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackskarussell zu bieten. Deine Leistungen und Erfolge teilst du auch gerne mit deinen Mitmenschen in den sozialen Medien. Zudem hast du schon mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, auch schon ein Team geführt und eine höhere Ausbildung erfolgreich abgeschlossen.
Bewirb dich jetzt und beteilige dich an der Erschaffung des neuen kulinarischen «Place to be» in Basel!
Wir freuen uns dich kennenzulernen.Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.
HR-Bereichsverantwortliche