Job Detail

Koch (w / m)

Inseriert am: 02.05.2019

Koch (w / m)

Mensa der Kantonsschule Rämibühl



Freiestrasse 26, 8032 Zürich1. Juni 2019Bereich: Küche / Office



Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze. Täglich werden über 800 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1'000 - 1'200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Koch (w / m)Per 01. Juni 2019

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:


 



  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen

  • das Erstellen der täglichen Mise en place

  • die Betreuung der Front Cooking Station

  • das Anrichten der Menüs an der Front

  • die Erledigung der Bestellungen

  • die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards

  • die Erledigung von diversen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien


 


Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.15 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend flexibel einsatzbereit.


Wir wünschen uns eine aufgestellte sowie zuverlässige, pflichtbewusste Persönlichkeit die eine Ausbildung als Koch EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mitbringt. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und besitzen einen Führerausweis der Kategorie B. Ihre Tätigkeit führen Sie mit viel Freude wie auch Leidenschaft aus, bringen gerne kreative Ideen in das Unternehmen ein und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und treffen sorgfältige Entscheidungen. Im Weiteren sind Sie offen für Neues und setzen sich für die tägliche Verbesserung der Qualität der Produkte sowie Dienstleistungen ein.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Isabel Studer



HR-BereichsverantwortlicheOnline bewerbenMit xeebo bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Isabel Studer


HR-Bereichsverantwortliche

T +41 44 388 35 05

Details