Du bist ausgebildete/r Koch (EFZ) ,zwischen 20 und 30 Jahre jung, hast
einige Jahre Erfahrung sowie Talent und ein gutes Auge für kreative Umsetzungen.
Du unterstützt den Kochstudioleiter bei der täglichen Arbeit u.a. beim Produkte-
Einkauf, Rezeptieren, Food-Styling sowie bei der Vorbereitung und Durchführung
von Koch-Events und -Kursen.
Du arbeitest gewissenhaft und organisiert. Der direkte Kontakt zu den
Gästen macht dir Freude. Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sind für
dich selbstverständlich. Du bist redegewandt in Deutsch und im Idealfall
auch in Englisch.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung: marco.christ@culinea.ch
Es erwartet dich eine spannende Herausforderung, grosszügige Studios und ein voll
ausgestattetes FoodLab. Im lebendigen Umfeld der creative eyelands Plattform und
in Zusammenarbeit mit Fotografen, Designern, Redaktoren und Projektleitern. In
inspirierender Atmosphäre mit viel Raum für frische Ideen, Co-Working, Workshops,
Konferenzen, Seminar etc.
Alles unter einem Dach im historischen MFO-Gebäude direkt beim Bahnhof Oerlikon.